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Schulverpflegung ist "coolinarisch"
In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über Ernährungs-
standards in der Schulverpflegung. Es geht hier um vollwertige Schulverpflegung, geeignete Durstlöscher im Schulalltag sowie
um Gar-Methoden in der Gemeinschaftsverpflegung.
Schulen die eine Mittagsverpflegung/ Zwischenverpflegung mit
unverpackten Lebensmitteln anbieten gelten laut Gesetz als Lebensmittelunternehmer. Der Gesetzgeber fordert, um die
Gesundheit der Tischgäste zu sichern, weitreichende Maßnahmen.
Hier erhalten Sie einen Überblick darüber.
Themenschwerpunkte:
- Qualitätsstandards in der Schulverpflegung
- Vollwertige Verpflegung inklusive geeigneter Getränke
- Gar-Methoden in der Gemeinschaftsverpflegung (GV)
- Hygiene – Gesundheit der Tischgäste sichern
Zielgruppen:
Fachkräfte und Mitarbeiter von Schulküchen, sowie Interessierte
Veranstaltungsdauer:
1 Tag