.
.
.
Als staatlich geprüfte Oecotrophologin mit langjähriger beruflicher
Praxis bringe ich ein breites Erfahrungsspektrum in der Planung,
Organisation sowie der Leitung von Großküchen verschiedenster
Branchen ( z.B. Banken, Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen
und Bildungsträgern) mit.
Des Weiteren war ich als Qualitätsmanagementbeauftragte und
Ausbilderin in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung tätig.
Seit 2006 bin ich ausschließlich als freiberufliche Beraterin und
Trainerin im Bereich Hauswirtschaft und Ernährung tätig.
Im Rahmen meiner freiberuflichen Tätigkeit biete ich Beratungs-
leistungen und bedarfsorientierte Schulungen in den folgenden
Themengebieten an:
- Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement „HACCP“
- Ernährungsstandards für soziale Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung
- Organisation und Planung von Großküchen
- Individuelle und zielgruppenspezifische Ernährungsberatung
- Planung und Umsetzung von Festveranstaltungen im Privathaushalt
sowie in Gemeinschaftseinrichtungen
.
zur nächsten Seite